Croqueta Filete de mojarra tilapia al plátano macho (Banana fish ball)



Croqueta Filete de mojarra tilapia al plátano macho (Banana fish ball)
Ingredientes
½ Kg. de filete de tilapia
200 gr. de queso Chihuahua (rallados)
Mantequilla
Aceite (para freír al gusto)
Sal
Pimienta
4 huevos
1 taza de harina
1 taza de empanizador
4 PORCIONES
»Prepa ración:
En un sartén a fuego lento, agregar el filete de tilapia
salpimentado y cocer a término medio, para luego,
desmenuzarlo.
Hacer una papilla con el plátano macho a mano o con
un moledor de alimentos y mezclarlo con el filete ya
desmenuzado y los 200 gr. de queso Chihuahua rallado.
Se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una
preparación espesa.
Después se hacen bolitas de la mezcla (al gusto)
y pasarlas por harina, huevo batido y empanizador
al gusto, para finalmente freírlas
Sugerencia: Acompañar con aderezo, preferentemente de tamarindo.
Nota: Dependiendo de la madurez del plátano, si la mezcla queda
aguada echarle una pequeña porción de harina o reposarlo.
Fuente: Recetario Conapesca SAGARPA

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