Entradas

Mostrando entradas de enero 28, 2012

Cocina China Bocaditos de pescado

Cocina China
Bocaditos de pescado
Ingredientes
1 mero, limpio entero de un peso aprox.
1Kg o un pescado parecido, corte la cabeza y la cola, dejando el lomo entero y
reserve todo 2 ramas de cebollín rebanado finamente
1 trozo de jengibre rallado
2 cucharaditas de sal
1 cucharaditas de glutamato monosodico
1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
3 cucharadas de azúcar rubia
3 cucharadas de vinagre blanco
3 cucharadas de pasta de tomate concentrado
1 cucharadita de maicena
6 cucharadas de aceite vegetal
Una ramita de perejil picadito
Gajos de limón fresco
Preparación
Con el lomo, separe la espina y corte la carne en pequeños bocaditos. En un tazón
macere por 20 minutos el pescado con cebollín y jengibre, 1 cucharadita de sal,
glutamato y el jerez. En una taza mezcle la salsa: 1 cucharadita de sal, el azúcar,
vinagre y pasta de tomate, disuelva en esta salsa la maicena, reserve. En el wok o en
un caldero grande, caliente el aceite y fría la cabeza y la cola, mantenga la boca del
pescad…