POLLO CON PASAS

POLLO CON PASAS
1 pollo de 1 ½ kilo
100 gramos de pasas sin semilla
3 tazas de coñac
4 cebollas
80 gramos de manteca
3 limones grandes
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azúcar
Sal, pimienta
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de harina
Cortar el pollo en presas y dorarlas en mantequilla y aceite.
Poner a remojar las pasas en el coñac agregando un poco de
agua .
Picar las cebollas y agregarlas a la cacerola donde se han
dorado las presas del pollo. Incorporar las pasas, el coñac,
la sal, la pimienta, el azúcar y la cáscara rallada de un limón.
Exprimir los 3 limones y añadir el jugo al pollo. Dejar cocinar
lentamente durante mas de una hora.
Añadir a la salsa la harina y la mostaza. Servir las presas de
pollo bañadas con la salsa, que resultara abundante.
Acompañar con arroz blanco.

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