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Mostrando entradas de febrero 8, 2012

Cocina china Pato asado a la Cantonesa

Pato asado a la Cantonesa
Ingredientes
1 pato grande de cerca de 2 Kilos y medio, fresco o congelado
1 cucharada de sal
1 cebollín
2 rodajas de jengibre fresco Glaseado
1 cucharada de sirope de maíz o miel
2 cucharadas de agua
1 cucharada de salsa de soya Cilantro fresco en ramitas para adornar
Preparación
Descongele el pato durante toda la noche en la nevera, remueva en exceso de
grasa y lávelo muy bien por dentro y por fuera, secándolo con toallas de papel
absorbente. Frote la sal por dentro y por fuera, póngalo en un tazón con tapa y
refrigérelo tapado durante toda la noche. Al comenzar, la receta, coloque el
cebollín dentro del pato, y las rodajas de jengibre arriba. En un molde de asar
con rejilla añada 2 dedos de agua, tape y póngalo sobre la hornilla y deje que
el agua hierva.
Escoja una cacerola con tapa, suficientemente grande para contener el pato entero
pero que quepa en el molde donde hirvió el agua. Colóquela dentro del molde con
rejilla, cubra y déjelo cocinar al vapor…