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Mostrando entradas de febrero 10, 2012

LOMO DE CERDO RELLENO

LOMO DE CERDO RELLENO
2 kilos de lomo de cerdo deshuesado
1 cucharadita de hoja de salvia
Sal y pimienta
1 cucharada de vermouth
RELLENO
1 cucharada de mantequilla
1 ajo porro picadito
2 ½ tazas de pan rallado
2 tazas de queso ricotta
½ manojo de espinacas cocidas
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo
1 cucharada de vermouth
¾ taza de almendras tostadas
sal gruesa
Caliente el horno a 220 grados centígrados. Déle algunos cortes
al lomo y, con la parte deshuesada hacia arriba, sazónelo con sal,
pimienta, salvia y vermouth o vino seco.
RELLENO: Fría el ajo porro y el ajo en un sartén, con mantequilla
y aceite, unos tres minutos. Retire la sartén del fuego y añádale
el pan rallado, el vermouth o vino, el queso ricotta y las almendras.
Añada sal y pimienta.
- Ponga la mitad de las espinacas sobre la carne, dejando un borde
alrededor. Cúbralas con el relleno y coloque otra capa de espinacas
arriba. Enrolle el lomo a lo largo, alrededor del relleno y amárrelo
con un cordel. Frote el rollo …