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Mostrando entradas de febrero 27, 2012

Receta arroz chino casero

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Receta arroz chino casero
Ingredientes:
1 taza pequeña por persona de arroz blanco
1 paq. de retoños de fríjol chino
5 tallos de cebolla en rama o cebollín
5 dientes de ajo pelados y picaditos
3 huevos crudos
4 ajíes dulce
1 pechuga de pollo
1 rebanada de lomo de cerdo
1 bistec de lomito o ganso
½ taza de aceite
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
salsa de soya al gusto
Preparación:
Cocine el arroz normal sin sal si es posible el día anterior Dore las carnes a la
plancha, sin sazonar, córtelas en tiras delgadas de aproximadamente 5 cm. De
largo y resérvelas. Lave y pique los ajíes, la cebolla en rama y lave los frijoles
chinos, escurriéndolos muy bien. En una sartén o caldero grande si es posible
un wok chino ponga a calentar el aceite con los ajos, ajíes dulces, saltee un poco,
y agregue las carnes luego las carnes. En este punto puede comenzar a colocar
salsa de soya y algo del aceite de sésamo, siempre removiendo. Revuelva cada
huevo, aparte a los lados del caldero las carne y agr…

Cocina española Merluza en salsa verde.

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Merluza en salsa verde.
Ingredientes (4 personas):
- 250 ccs de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 1 taza de caldo
- 1 kilo de merluza
- 1 taza de perejil
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 50 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
Se fríe el aceite y en éste se refríen los ajos y se retiran de la sartén.
En una cazuela de barro se vierte la mitad o un poco menos del aceite.
Se pone sobre el aceite la merluza cortada en rodajas gruesas.
Se le añade una taza llena de perejil picado y el caldo.
A los diez minutos de fuego lento se le da vuelta a la merluza y se comienza a ir vertiendo
el aceite que quedó.
Se vierte poco a poco y sin dejar de mover la cazuela en un movimiento de ida y vuelta.
Una vez ligada, que serán unos quince minutos, se aparta del fuego y se deja reposar
tapando la cazuela.
Se decora con los ajos fritos.