Cocina española Pescado escabechado


Pescado escabechado
Ingredientes (6 personas):
- 200 ccs de aceite
- 2 cabezas de ajo
- 5 hojas de laurel
- 1,5 kilos de pescado
- 15 granos de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 0,5 litros de vinagre
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 25 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
Esta receta es para pescado azul
Sardinas, jurel, atún, bonito etc.
Este pescado queda riquísimo si se cocina y se guarda de 8 a 10 días.
Se lavan y se limpian de espinas los pescados y se trocean en lonchas grandes, se escurren y se sazonan.
En una cacerola grande de vierte el aceite y se van poniendo los trozos para freírlos.
En el mismo aceite se fríen los ajos y el laurel hasta que estén doraditos.
Se le añade el vinagre, la pimienta y un litro y medio de agua dejándolo cocer treinta minutos.

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