Entradas

Mostrando entradas de marzo 8, 2012

Cocina china Sopa won ton

Imagen
Sopa won ton
Ingredientes
Para las hojas de won ton
1 huevo
6 cucharadas de agua
3 tazas de harina
Para el relleno de los won ton
1 taza de hojas de espinacas, ya cocidas, exprimidas y picaditas
¾ de taza de carne de pulpa de cochino (cerdo) molida
½ cucharadita de sal ½ cucharadita de azúcar
¼ cucharadita de pimienta
¼ de cucharadita de glutamato monosodico
2 cucharadas de vino de arroz o jerez seco
Para la sopa
6 tazas de caldo de pollo (puede hacerlo con cubitos concentrados)
12 vainitas chinas o guisantes tiernos, cocinados al dente
1 tortilla de huevos, cortada en tiras (hágala de la forma común, con una pizca de
sal, pimienta y glutamato monosodico)
1 ramita de cebollín picado diagonalmente
Preparación
Para hacer la masa de los won ton, en un tazón grande bata el huevo con el agua
hasta que este cremoso, vaya agregando la harina por cucharadas y luego amase
durante 1 minuto hasta lograr una masa compacta, cúbrala con un paño de cocina
húmedo y déjela reposar 30 minutos mientras…