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Mostrando entradas de marzo 22, 2012

Cocina española Bacalao rebozado

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Bacalao rebozado
Ingredientes (4 personas):
- 1 cucharadita de orégano
- 3 dientes de ajo
- 250 gramos de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 cucharadas de vinagre
- 200 ccs de agua
- 700 gramos de bacalao
- 200 ccs de cerveza
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 45 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas sino es muy grueso.
Se le quita la piel y las espinas.
Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua.
Esta majada se pone encima del bacalao se deja reposar durante una hora.
Se escurre muy bien.
Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal se mezcla bien.
Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente.
Cuando están doradas se retiran.