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BAGRE SUDADO ( Cocina Criolla )


BAGRE SUDADO
( Cocina Criolla )
Ingredientes para 4 personas:
Cuatro filetes de bagre, una taza de guiso de cebolla,
tomate y pimentón, una cucharadita de color amarillo,
¼ de barra de mantequilla, 4 cucharadas de aceite de
oliva, el jugo de un limón, sal , ajo y pimienta al gusto.
Preparación:
Se toman los filetes de bagre y se sazonan con ajo, sal
y pimienta. Aparte, se toma el guiso de cebolla
cabezona, pimentón y tomate (sin piel), se pica todo
bien, se sofríe en mantequilla y se le coloca 1
cucharadita. de color amarillo, para darle color.
En una cacerola amplia, se coloca 4 cucharas de aceite
de oliva y un poquito de ajo bien triturado, se sofríe
unos segundos, ahí se agregan los filetes de bagre, se
doran por lado y lado, se agrega el jugo de 1 limón, se
cubren con el guiso, se tapa y se deja cocinar por 10
minutos a fuego lento.