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iCoolsoft Sony Media Video Converter is designed to convert videos for all Sony devices. So that you can watch AVI, MPEG, H.264, TS, MOV, WMV, FLV, RMVB videos on Sony PSP, PS3, Sony Ericsson, Sony Walkman and other devices. Audio to Sony media player converting is also supported.
Lots of profiles are built in to facilitate your converting. You just need to choose a proper profile, then all the settings will be optimized for your Sony device. You are also allowed to manually adjust all encoding settings to meet your specific need.
iCoolsoft Sony Media Video Converter can also function as a video editor for you to edit videos as you want before the converting. You are allowed to trim, crop, merge videos, adjust effect, add watermark to video, and so on.

Empanada gallega de lamprea


Empanada gallega de lamprea
Ingredientes (4 personas):
- 125 ccs de aceite
- 500 gramos de cebollas en rodajas
- 150 gramos de harina de maíz
- 250 gramos de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 lamprea
- 150 gramos de manteca de cerdo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 80 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Mezcla las dos clases de harina y colócalas sobre la mesa en forma de anillo.
En el centro del mismo pon la manteca de cerdo, el huevo y algo más de
media taza de agua y amásala bien.
Cuando la masa esté suficientemente trabajada espolvorea la mesa de harina,
pon sobre ella la masa y estírala con el rodillo hasta darle el grosor de algo
menos de 1 cm.
Corta con un plato 2 círculos de masa y con uno de ellos forra el interior de
un molde para horno.
Aparte, rehoga la cebolla en el aceite hasta que tome buen color y salpiméntala.
Incorpórale la lamprea cortada en trozos y rehógala también durante 3 minutos.
Vuelca luego la lamprea con su jugo en la tartera y cúbrela con el otro disco, uniendo bien los bordes.
Pinta la empanada con un poco de huevo batido y métela en el horno moderadamente caliente durante 20 minutos o hasta que la masa tome buen color.