“SALSA FUERTE.-Se machaca muy bien en un mortero


“SALSA FUERTE.-Se machaca muy bien en un mortero
una buena cantidad de cebolla-previamente picada-, alcaparras
en vinagre y tres anchoas crudas. Se añade en el mismo mortero
la cantidad necesaria de aceite crudo Un hilo de buen vinagre
al estragón y queda en disposición de servirse con pescados o
carnes frías ...

. SALSA DIABLA.-Se aplastan y mezclan cuatro yemas de
huevos duros- con cuatro anchoas limpias y desaladas. Se añade
una cucharada de manteca y en seguida dos yemas crudas, vinagre
y aceite poco a poco, montándola como para una mayonesa.
Cuando esté el todo suficientemente trabado se añade sal, pimien-
ta, la mostaza inglesa y un picadillo hecho con tres dientes de ajo"
un par de pimientos picantes '(alegrías) y aceitunas. Viértase en
el todo un 'hilo de vinagre, cuélese y fíltrese muy bien. Especial
para los estómagos fuertes y para los pescados dulces fríos (lan-
gosta, langostino; rape, etc.).

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...