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Cocina española Sopa de marisco


Sopa de marisco
Ingredientes (4 personas):
- 100 ccs de aceite
- 100 gramos de cebolla
- 375 gramos de gambas
- 1 cucharada de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimentón dulce
- 300 gramos de rape
- 2 cucharadas de tomate frito
- 150 ccs de vino blanco seco
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 45 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se hace un caldo con el rape, las cabezas de las gambas, la hoja de laurel y sal a gusto.
Se prepara un sofrito refriendo en aceite la cebolla muy picadita, se añade la harina, se
dora un poco y se le incorpora el pimentón, cuidando que no se queme, por lo que se va
diluyendo con un poco de caldo de la cocción, se le agrega el tomate y el vino cuando se
ha conseguido una suave crema se une al caldo de pescado previamente colado.
A este caldo se le suma las gambas peladas y la carne del rape desmenuzada y sin
espinas.
Se sirve caliente.