MOLDEADO DE PESCADO ( Cocina de Costa Rica )


MOLDEADO DE PESCADO
( Cocina de Costa Rica )
Ingredientes para 6 personas:
Dos latas de atún, ½ taza de perejil picado, una cebolla
cabezona mediana picada, una lata de arveja verde
bien escurrida y suficiente puré de papa, como para
forrar el molde.
Preparación:
Se prepara el puré de papa que quede bien cremoso y
con esto se forra el molde, por todos los costados,
dejando un poco para cubrir el pastel; se sofríe la
cebolla con el perejil y las arvejas; luego se coloca
sobre el puré, primero el atún desmenuzado, luego el
guiso, después se le coloca un poquito de mantequilla
derretida, se cubre con el resto de puré de papa y
finalmente se rocía con un poco de pan rayado.
NOTA: Para que el puré no se pegue al molde, hay que
engrasarlo bien y cubrirlo con harina de trigo por
todos los lados, después se hace todo el procedimiento
arriba indicado.

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