Videos con temas del Blog

Loading...

Compre de forma segura, información en el banderín


Registry Victor is a top-ranking error-resolution registry cleaner which will fix the computer errors and optimize the system speed. Various annoying problems will gradually appear like slow speed, crashing or freezing, blue screen, deadlock, error messages etc. after your computer being used for a period of time. Registry Victor uses the most advanced technology to scan your hard drive and give you a comprehensive diagnosis in seconds. Once the problems have been located, Registry Victor offers you a professional and highly-efficient solution to set your PC in a fantastic state! By using Registry Victor regularly, your system should not only be more stable but it will also help streamline your pc registry without expensive hardware upgrades.

PURÉ DE GUISANTES, HABAS, GARBANZOS, JUDIAS , LENTEJAS, ESPINACAS,


PURÉ DE GUISANTES, HABAS, GARBANZOS, JUDIAS ,
LENTEJAS, ESPINACAS, ETC.-Se cuece la legumbre
que sea en caldo. Una vez bien tierna, se, deshace en un mortero
y .se pasa por un 'prensa purés sin perder el caldo en que se cocieron.
Se pone a hervir el puré unos instantes, removiéndolo para que
no se pegue, y se sirve con pedacitos de pan tostado. Si' se trata
de espinacas, acelgas, zanahorias, etc., una vez cocidas y reducidas
a puré se rehogan con manteca abundante, se ponen en una
fuente o se adornan' con pedazos de pan tostado o trocitos de
ternera o jamón.

PASTAS
COMO' SE CUECEN LOS MACARRONES.-Basta poner
a hervir agua en una cacerola de' barro o metal bañado, pero. de
paredes gruesas. En plena ebullición se echan los macarrones partidos,
removiéndolos con un tenedor durante unos instantes para
que no se adhieran unos a otros. Se deja luego que el agua Vuelva
a hervir y entonces se tapa herméticamente la cacerola, se retira.
del fuego y se deja que los macarrones acaben de hacerse solos
/durante media hora. Al cabo de este tiempo, si la pasta es buena
habrá quintuplicado su tamaño y los macarrones estarán perfectamente
cocidos, sueltos y sin ese sabor a cola característico de
los malos o mal preparados.

MACARRONES A LA lTALIANA.-Cuézase los macarrones
en la forma indicada, pero en vez de en agua, en buen
caldo: Entre tanto se fríen con aceite en, una sartén pedacitos de
jamón entreverado, con tomate, hasta formar una salsa espesa.
se une :esta salsa a los macarrones (a los que se puede escurrir un
poco si conservan mucho caldo), más cincuenta gramos, de manteca
de vaca. Se mezcla bien, se sazona con sal, pimienta molida
y un poquito de nuez moscada, y en el momento de servidos le
espolvorean con queso rallado.