Cocina española Gazpacho extremeño


Gazpacho extremeño
Ingredientes (4 personas):
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 25 gramos de miga de pan
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 1 chorreón de vinagre
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Machacar en el mortero los dientes de ajo.
Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien.
Añadir la miga remojada en agua y batir la mezcla hasta obtener una pasta.
Condimentar con la pimienta e ir añadiendo agua poco a poco, sin dejar de remover.
Dejarlo reposar y agregar la cebolla picada y el vinagre.
Si queda muy líquido se le puede añadir mas miga o si queda espeso mas agua.
Se puede servir con tropezones de pan frito.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...