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CARNE O COSTILLA SUDADA ( Cocina Criolla )


CARNE O COSTILLA SUDADA
( Cocina Criolla )
Ingredientes:
Una libra de carne de res pulpa o de costilla, 2
zanahorias medianas, 2 papas medianas peladas, un
tallo de apio cortado, 2 cucharadas de salsa de soya,
una cucharada de color amarillo o azafrán, 3
cucharadas de pan rayado, cebolla, tomate, pimentón
y condimentos al gusto.
Preparación:
Cortar la carne en porciones grandecitas y
condimentar; dejar en reposo por lo menos 30
minutos. Luego en la olla a presión se coloca un
poquito de aceite con el ajo bien majado, se agrega la
cebolla, tomate y pimentón bien picado, se sofríe un
poco. Después, se agrega la carne, se revuelve bien,
se agrega el agua caliente que cubra bien la carne, se
agrega el color y la salsa de soya. Tapar la olla y cuando
comience a sonar la olla se empieza a contar los l5
minutos para su cocimiento. Luego con mucho
cuidado y con el procedimiento debido, se destapa la
olla y si ya está la carne un poco blanda, se le agrega
las verduras, se revuelve y se deja cocinar por l5 a 20
minutos más destapada. Por último se le agrega un
poquito de pan rayado, para que quede salsudito.