HUEVOS A LA AMERCANA



HUEVOS A LA AMERCANA.-Se hace una mezcla con
queso parmesano rallado y pan molido, se cubre con ella el fondo
de un plato refractario, se cascan los huevos encima, se espolvorean
con la misma mezcla y por último se añaden unos pedacitos
de mantequilIa muy fresca y se tuestan un rato al horno.

HUEVOS OPERA.-,--Cubrir un plato refractario con riño,
nes o higadillos dé ave previamente sofritos. Romper los huevo
encima y cuajarlos al horno .



HUEVOS AL QUESO póngase en la propia fuente en
que se han de sacar a la mesa cuatro cucharadas de crema reducida
y rómpanse sobre ella diez huevos, cuidando de no reventar
las yemas. Espolvoréeselos de queso .rallado y de un poquito de
pimienta. Luego meter al horno hasta que estén en su punto.

HUEVOS BLANDITOS.-póngase agua en una cacerola,
y cuando esté hirviendo se echan en ella los huevos y se los deja
cocer cinco minutos justos. Al cabo de este tiempo, se los saca, se
les pone enagua fresca y se les quita la cáscara; la clara estará
cosida y la yema blandita. Se sirven enteros en salsa blanca, verde
o mayonesa.
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HUEVOS A LA ABADESA póngase en una cacerola al
fuego un buen pedazo de manteca, cebolla, champiñones cortados
en rajitas y ajo muy picado. Cuando la cebolla empiece a tomar
color, añádase harina, caldo y vino blanco, pimienta y sal y déjese
cocer una media hora hasta reducirlo todo a punto de salsa; Póngase
entonces en ella los huevos duros, las claras partidas en rajas
finas y las yemas enteras, se dejan cocer un momento en la salsa
y se sirven.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...