Salsa vinagreta


Salsa vinagreta
Ingredientes (4 personas):
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate pelado y picado fino
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de cebolla picada fina
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 15 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
Se bate muy bien el aceite con el vinagre para incorporar después el resto de los ingredientes.
Se prepara en el momento de servirla.
Se sirve fría.
-----------------------------------------------------------

Ali-oli
Ingredientes (4 personas):
- 4 dientes de ajo
- 125 ccs de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre o limón
- 1 pizca de sal
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 20 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
En un mortero se manchacan los ajos con la sal y se va añadiendo el aceite sin dejar de remover hasta formar una masa uniforme, se adereza con un chorrito de vinagre o si se prefiere se le añaden unas gotas de limón según gustos
Si se opta por el limón la mezcla durará más.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...