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Mostrando entradas de agosto 7, 2012

TORTILLA SOPLADA

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TORTILLA SOPLADA. Rómpanse seis huevos, sepárese
de las claras de la; yemas, bátanse éstas, con 125 gramos de azúcar
y perfúmese la mezcla con ron o Kirsch. Bátanse las claras a punto
chantilly y mézclense con las yemas. Échese todo en una fuente
untada de manteca, métase al horno y sírvase cuando haya tomado
color, espolvoreado previamente de azúcar.

TORTILLA AL RON.-Es una tortilla soplada rodeada de
ron, terrones de azúcar y rociada con medio vaso de ron, al que
se prenderá fuego en el momento de sacada a la mesa.'Espérese
a que el ron haya acabado de arder para distribuirla.

ARROZ SECO.-Se fríen en una sartén un kilo, de tomates
pelados, una cebolla y un par de pimientos verdes o encarnados
primero se pone la cebona, y cuando esté blanca sin que
tome color, se añaden los pimientos, y por fin el tomate, dejándolo
freír todo junto. Una vez frito, se le agrega el arroz, previamente,
lavado, y se deja que se enfríe un poco. Hecha esta preparación
se añade agua hirviendo en propo…