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Mostrando entradas de septiembre 3, 2012

ARROZ A LA MILANESA

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ARROZ A LA MILANESA.-En un plato refractario,
rehogan 200 gramos de jamón y una cebona grande cortados en
cuadritos, en Jl1. buen trozo de. manteca de vaca. Añádase un ramo
de hierbas aromáticas atado con un bramante. Se remueve con una
cuchara de madera, y cuando la cebolla comienza a tomar color
se le agrega unos tomates picados. Cuando está éste hogao ya, se le
añaden 400 gramos de arroz bien limpio, nuez moscada,'''pimienta
inglesa y" 200 gramos de guisantes, ya cocidos, si son frescos, o de
lata. Rehóguese el arroz que se tueste un poquito. Añádase caldo
en doble cantidad que el arroz. Al empezar a cocer se le agregan
100 gramos de queso de Parma rallado y un buen trozo de manteca
de vaca, perejil picado y sal. Terminar la cocción durante
quince o veinte minutos.




PAELLA A LA VALENCIANA
ARROZ CLUB.-Se deshuesa un pollo y corta en tiritas,
se rehoga en un plato, de saltear con manteca de cerdo, a fuego
vivo junto con una cebolla cortada fina. Cuando haya tomado c…