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Sopa gulash ( Bográcsgulyás)

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Cocina Húngara
Sopa gulash ( Bográcsgulyás)
Ingredientes:
½ kilo de carne de vaca para sopa, sin hueso, debe ser bien jugosa y con tendones (jarrete, paletilla, cuello), cortada en cuadraditos de 1,5 a 2 cm.
4 papas grandes, peladas y cortadas en cuadritos
2 cucharadas de manteca de cerdo,
1 pimentón o paprika verde, picadita (puede ser picante o no)
2 cebollas grandes, picaditas (brunoise)
1 tomate fresco y grande, picadito
1 cucharadita de paprika molida,
250 gramos de pasta
Sal, cominos al gusto.
2 dientes de ajo machacados y picados
Agua en cantidad necesaria
Preparación
En una olla o caldero grande a fuego medio derrita la manteca y sofría la cebolla hasta que este doradita y caramelizada, reduzca el fuego, agregue rápidamente la paprika molida, y sofría unos segundos para despertar el aroma y añada la carne, sal al gusto, tápela y deje que se ablande en su propio jugo. Al consumirse el jugo de la carne, agregue el comino y el ajo picado, y adicione muy poca agua, tape y deje q…