Entradas

Mostrando entradas de septiembre 20, 2012

Pasta soba salteada al wok

Imagen
Pasta soba salteada al wok Pasta de harina de sarraceno (o alforfón) si no se consigue se puede utilizar como opción otro tipo de pasta de harina de trigo. Ingredientes: 400 gr de zanahoria 400 gr de vainitas chinas 400 gr de repollo blanco 400 gr de brotes de soja 400 gr de pimientos rojo, verde y amarillo 400 gr hongos chinos 800 gr de fideos de soba. Sal fina y pimienta Ajinomoto Aceite de sésamo Salsa de soja. Preparación: Corte todas las verduras en juliana de 5 cm de largo aproximadamente. Saltee primero los hongos secos con un poquito de aceite neutro, agregue la zanahoria y las vainitas; 2 minutos después agregue los pimientos y por último los brotes de soja junto con los fideos blanqueados. Condimente a gusto con ajinomoto, pimienta y aceite de sésamo. Un minuto después salar, colorear con la salsa de soja y servir. Fuente: Cocina y gastronomía china Autor: Gustavo Jiménez [http://www.mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china]