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Mostrando entradas de octubre 18, 2012

Cocina de Colombia Cachama frita

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Cocina de Colombia Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande 1 Litro y medio de aceite, cero colesterol 1 cucharadita dulcera de pimienta 3 tomates medianos 2 cebollas cabezonas 1 pepino 1 matica de lechuga bien lavada 2 limones grandes 2 naranjas no muy maduras Perejil y sal al gusto Ingredientes para el ají 1 cebolla grande cabezona ½ libra de cebolla junca 250 ml. de vinagre rojo Ají Cilantro Unas gotas de limón Cilantro y sal al gusto Adobar el pescado con el ajo, pimienta sal al gusto, se guarda herméticamente en la nevera durante un día. Se pone a freír el pescado por un lapso de 30 minutos a una temperatura de 105° grados. Se saca el pescado y se adorna con la ensalada de tomate, cebolla, lechuga, el limón, la naranja y el perejil. Este plato se acompaña con plátano o patacón frito, yuca cocida, aguacate y un delicioso ají (para preparar el ají se pican finamente los ingredientes y se mezclan…