Entradas

Mostrando entradas de noviembre 1, 2012

Mazamorra Chiquita

Imagen
Mazamorra Chiquita Habas Papa año Papa criolla Fríjol verde Arveja verde Costilla de res Marca licuada con ajo y cilantro Sal al gusto Tallos Cocinar la costilla durante 15 minutos, agregar el fríjol, las habas, la arveja y los tallos, y cocinar durante dos horas. Licuar la mazorca, el ajo y el cilantro. Agregar a la preparación anterior, rectificar la sazón y servir. --------------------------------------------------------------------- La mazamorra chiquita es la más famosa sopa de todo el país que hace honor a la comida boyacense. Junto al cuchuco, algunos sancochos, el mute de queso y la crema de maní pastusa, son las sopas más tradicionales del país. Además es uno de los platos típicos de Colombia más rico en proteínas, hierro y minerales. ---------------------------------------------------------------------- Fuente: Proactiva U n a e m p r e s a d e F C C y V E O L I A E N V I R O N N E M E N T