Entradas

Mostrando entradas de noviembre 8, 2012

Pollo a la monteriana

Imagen
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebolla blanca cortada enjulianas 1 tomate mediano ½ libra de habichuelas largas 2 zanahorias grandes cortadas en julianas previamente cocidas 1 lata de arvejas 6 ajíes dulces 1 cubo de caldo de gallina ½ libra de margarina 2 pimentones, rojo y verde cortado en juliana Ajo, vinagre y sal al gusto El pollo se adoba con la cebolla roja, el tomate, el ají dulce, el ajo, el vinagre y la sal. Se pone a sudar; luego se le agregan 6 tazas de zumo de coco con el caldo de gallina dejándolo hervir por unos minutos hasta que el pollo esté cocido. Una vez cocido se retira el pollo del guiso y se agrega al mismo las verduras cortadas en julianas salteadas en margarina, las arvejas y una taza de zumo de coco, dejando hervir esta preparación hasta que espese, y se adiciona el pollo cortado en trozos. Si lo prefiere mas espeso se puede adicionar 1 o 2 papas ralladas antes de agrega…