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Mostrando entradas de noviembre 13, 2012

Rampuchada zuliana

Rampuchada zuliana 16 rampuches 1 libra de cebolla junca 1 Libra de Tomate 1 cabeza de ajo pequeña Una zanahoria Una taza de leche 7-8 tazas de agua Sal (al gusto) Cimarrón (al gusto) Cilantro (al gusto) Se pica la cebolla el tomate, se machacan los ajos y se raya la zanahoria; todo esto se agrega al pescado con un poco de sal, para dejar en adobo por una media hora aproximadamente. Luego se coloca a hervir el agua con un poco de cebolla y cuando ya esté hirviendo se le agrega el pescado con sus adobos. Se deja cocinar por unos 25 minutos. Durante este intervalo de tiempo prepara aparte una salsa con el restante de la cebolla y tomate. Se saca por separado el caldo y se le agrega la salsa al pescado para dejarlo unos 5-10 minutos más cocinando. Se puede acompañar con arroz, yuca, plátano cocido o petacones y si lo desean también con una deliciosa ensalada. Como bebida se puede acompañar con limonada, cerveza o vino blanco. ---------------------------------------------------------------…