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Mostrando entradas de noviembre 28, 2012
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PLATANO PASO Ingredientes: Plátanos hartones Preparación Se ponen los plátanos con cáscara y todo a asar en ceniza blanca por diez minutos o se cocinan en agua por cinco minutos. Luego se ponen a secar a la intemperie. Cuando este la cáscara bien negra y seca, se colocan al sol por varios días. Ya después estarán listos para el consumo. Este plato es un gran postre llanero.

ABASUTE (Bollos de huevos o carne de pescado.) Ingredientes: 1 libra de huevos o carne de pescado Cebolla, Pimentón Tomate Sal Ajo Hojas de bijao para envolverlos. Preparación: Se mezcla muy bien la preparación que se haya elegido, con el hogo de los aliños, Se forman rollitos, que después se envuelven en hojas de bijao, se amarran y se ponen a hornear por 1/2 hora a fuego alto unos 300 grados. Se sirven como acompañamiento. Fuente: Cocina colombiana Autor: Sol Lala