Pasteles arracacha

Pasteles arracacha

Ingredientes
1 libra de arracacha
relleno para empanadas
sal
pimienta
aceite.
Preparación.
Se cocina muy bien el apio y luego se corta en cuadritos pequeños, para comenzar a
amasar con sal y pimienta. Luego se extiende la masa y se coloca el relleno,
armando los pastelitos que luego se sofríen en aceite bien caliente.
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CARNE SUDADA
Ingredientes
11/2 libra de carne cortada en trozos
1 libra de yuca
1 libra de papa
Tomillo
Mejorana
Orégano
Sal
Pimienta
1/4 de taza de miga de pan
Preparación
Primero sofría la carne en aceite por todos lados luego en taza y media de agua
póngala a hervir junto con el guiso preparado anteriormente con la cebolla, tomate,
orégano, mejorana, sal y pimienta. Déjela por 20 minutos. luego adicione la yuca y
las papas y déjela conservar conservar por 1/2 hora.
Al final agregue la miga de pan para que espese la salsa. Deje reposar unos 10
minutos y sirva con ensalada o arroz.
Fuente: Cocina colombiana
Autor: Sol Lala
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