Entradas

Mostrando entradas de diciembre 7, 2012

CANDIL - Naco

Imagen
NACO Ingredientes: 1 libra de papa peladas y partida en trozos 1 taza de crema de leche 2 yemas de huevo batidas 1 cucharada de mantequilla perejil picadito pimienta sal Preparación: Se cocinan las papas en agua con sal y pimienta. Luego se pasan por el prensa puré, se les adiciona la crema de leche, la mantequilla y las yemas batidas revolviendo muy bien. Se sirve caliente adornado con perejil ------------------------------------
CANDIL Ingredientes: 1/2 botella de leche 1/4 de taza de azúcar o panela raspada 2 huevos Preparación. Colocamos a calentar la leche. Cuando este caliente le agregamos el azúcar y diluimos bien, luego le vamos agregando uno a uno los huevos si dejar de batir, hasta que adquiera una consistencia de crema. Se puede tomar tibio o frío. Fuente: Cocina colombiana Autor: Sol Lala