Bebidas II - mistela - BATIDO DE AGUACATE -



Bebidas II - mistela
Ingredientes:
1 libra de moras sin hojas
1/2 libra de azúcar
1 botella de aguardientes.
1 taza de agua
Preparación:
En una vasija de vidrio ponemos por 60 días a fermentar las moras, la miel y el
aguardiente. Al cabo de ese tiempo. Al cabo de ese tiempo colamos y guardamos en
vasijas de vidrio. Se toma por copitas.


BATIDO DE AGUACATE
Ingredientes:
1 aguacate pelado y sin pepa
1/4 de libra de azúcar
1/2 litro de leche
1/2 pocillo de agua
Preparación:
Se pone en la licuadora la leche, se le agrega el azúcar y lo último el aguacate. Se
pone a enfriar.

 

KUMIS
Ingredientes:
2 litros de leche
1 libra de azúcar
1 kumis sin sabor
Preparación:
Se puede preparar directamente, o añadiendo un vaso de jugo de algún kumis
preparado sin sabor. Igualmente ahora se consiguen los granitos que se le añaden a
la olla.
En una vasija de barro o esmaltada coloca la leche. Aparte se hace un melao con el
azúcar que quede clarito y se le agrega frío a la leche. Se revuelve y se tapa con un
lienzo. Lo dejamos 3 días tapadito al cabo del cual, lo podemos consumir.
Fuente: [http://www.mailxmail.com/curso-cocina-colombiana/bebidas-mistela]
Cocina colombiana
Autor: Sol Lala


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...