Atollado.



Tolima grande II - Atollado.
Ingredientes:
1/2 libra de carne picadita de res
1/4 de libra de longaniza picada
2 tazas de arroz cocido
1/4 de libra de ahuyama picadita sin cáscara
1/4 de libra de habichuela picada
1/4 de libra de papa amarilla pelada y picada
1 cebolla larga picada
1 cebolla cabezona picada
Tomate pelado y picado
Sal
Pimienta
Cominos
Orégano
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Inicialmente se cocina la carne en 3 tazas de agua por 1/2 hora, luego se le añaden
todos los demás ingredientes y aliños. Se adorna con orégano.
Fuente: Cocina colombiana
Autor: Sol Lala
[http://www.mailxmail.com/curso-cocina-colombiana/tolima-grande-atollado]

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara