Ensalada de Papas con Atún



Ensalada de Papas con Atún
Ingredientes:
• 1 k de papas mexicanas medianas
• 1 lata grande de atún
• 1/4 de taza de aceite de oliva
• 1/2 taza de mayonesa preparada
• 1/2 taza de pimientos morrones en conserva, partidos en rajitas
1/2 cucharadita de mostaza preparada
• 2 cucharadas de cebolla finamente picada
• 1 lechuga romanita deshojada
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponga las papas a cocer en agua con sal. Escurra y deje enfriar. Pele y pique en cuadros no muy chicos.
Ponga en una ensaladera y mezcle con la cebolla, el atún desmenuzado y la mostaza diluída en el aceite.
Lave la lechuga, deshójela y póngala en el refrigerador con un poco de hielo, aproximadamente 2 horas, para que endurezcan las hojas.
Al momento de servir, escurra la lechuga y coloque las hojas en un platón; rellene cada hoja con la ensalada, a la cual previamente le ha incorporado la mayonesa y la mitad de las rajitas de pimiento.
Revuelva con cuidado y vacíe sobre las hojas. Adorne con rajitas de pimiento, encima.
Se puede preparar con bastante anticipación
Fuente: SAGARPA -  Gobierno Federal

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara