Doraditas de trucha



Doraditas de trucha
Ingredientes
 1 filete de trucha picado
 1 cucharada de vinagre
 1 pizca de orégano
 ½ taza de cebolla picada
 2 jitomates picados
 1 hoja de laurel y 1 hoja de epazote
 1 pizca de tomillo y mejorana
 sal y pimienta
 3 tortillas delgadas y aceite (el necesario)
4 PORCIONES
»Prepa ración:
En un sartén, sofreír la trucha picada y agregar cebolla,
jitomate, orégano, laurel, epazote, tomillo, mejorana,
vinagre, sal y pimienta. Rellenar las tortillas ajustando
con un palillo y freír en abundante aceite.
Servir sobre una cama de lechuga adornando con cebolla
y jitomate.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...