Trucha con salsa de aguacate


Trucha con salsa de aguacate
Ingredientes:
1 trucha arcoiris
1 taza de crema natural
Pza de aguacate grande
½ diente de ajo chico
1 cucharadita de mantequilla
1 chile serrano asado y picado (opcional)
1 trozo de apio
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Abrir la trucha de la parte de abajo y retirar la espina dorsal, (mariposa); salpimentar, untar el ajo y asar en una plancha.
Aparte, moler la crema y el aguacate, y vaciar en un sartén donde previamente sofreimos el apio en la mantequilla. Hervir y sazonar la mezcla.
Por último, bañar la trucha con esta salsa y agregar el chile serrano picado sobres la trucha.
Sugerencia: Acompañar con aderezo y verduras.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara