Ceviche de trucha



Ceviche de trucha
La Alberca
Ingredientes:
½ kg de trucha molida
 Jugo de 6 limones enteros
 ½ kg de pepino
1 cebolla chica
 chile verde al gusto
 cilantro al gusto
 1 cuadrito de consomé de pollo en polvo, en lugar de sal
1 cucharada sopera de pimienta molida
½ taza de salsa para sazonar
¼ taza de salsa inglesa
4 PORCIONES
»Prepa ración:
En un recipiente, se pone la trucha molida, se le agrega el jugo de limón y se revuelve hasta que se distribuya uniformemente. Se deja reposar media hora.
Mientras tanto, los pepinos se pelan, se les quitan las semillas y se pican. Se pica la cebolla, el chile verde y el cilantro. Ya que la carne esté lista, se le agregan estos ingredientes, además del consomé de pollo en polvo, la pimienta, la salsa para sazonar y la salsa inglesa. Se mezcla todo y se deja reposar. Se sirve con tostadas o galletas saladas.
Sugerencia: Adornar con rodajas de pepinos y rajas de aguacate.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

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