Trucha a la macadamia


Trucha a la macadamia
Ingredientes:
8 truchas deshuesadas
250 gr de nuez de macadamia picada finamente
 50 gr de mantequilla
25 ml de salsa inglesa
Agregado necesario para 8 truchas de 3 por kilo
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Se funde la mantequilla a fuego lento, hasta que hierve.
Se apaga y se deja reposar un poco, hasta que se asiente.
Haciéndola pasar por un colador, se vierte el líquido en
un sartén, se agrega la macadamia y se pone a dorar.
Una vez que ya esté dorada, se pone a escurrir en un
colador. Ya escurrida, se le agrega la salsa inglesa.
En la plancha, con aceite sólo para que no se pegue, se
ponen las truchas, 3 minutos por el lado de la carne y 5
minutos por el lado de la piel.
Una vez asada, se pone en el plato y con una cuchara se
le agrega el preparado de nuez de macadamia.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA


Entradas populares de este blog

Pollo a la monteriana

Salpicón de bagre

Salsa Tartara