Entradas

Mostrando entradas de enero 8, 2013

Enrollado de pavo en salsa de Borojó y roscas al café

Imagen
Recetario Gourmet c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Enrollado de pavo en salsa de Borojó y roscas al café 220gr Pechuga de Pavo 120gr Pimiento Morrón Rojo 30gr Pasas 30gr Pimiento verde 2 Plátanos Verdes 200gr Licor de Café 50gr Achiote 200gr Pulpa de Borojó 200gr Licor Espíritu del Ecuador 200gr Azúcar 100gr Fondo de Pollo 20gr Puré de Papa 40gr Cebolla Perla 200gr Vino Tinto 6 Champiñones Pequeños 1 Brócoli 1 Tartaleta de Sal Salpimentar el pavo e incorporar bastones de pimiento morrón, verde y pasas. Enrollarlo con los ingredientes en el centro y cubrir con papeles. Meter al horno en una lata con agua hasta una temp. de 74 °C interior. Cocinar y moler el verde. Dar color con el achiote y la cebolla. Formar unas roscas y mezclar con el licor de café. Dorar en la plancha. Para la salsa, mezclar el borojó con el licor Espíritu del Ecuador, fondo de pollo y azúcar. Usar el puré para ligar. Caramelizar la cebolla en juliana con vino tinto y azúcar e incorporar a la tartaleta. Dec…