Entradas

Mostrando entradas de enero 15, 2013

Botana de Papas al Carbón

Imagen
Botana de Papas al Carbón
Ingredientes: • 1/2 k de papas mexicanas • 2 cucharadas de aceite de girasol • 1 cucharada de salsa, según sugerencia indicada líneas abajo • Sal y pimienta al gusto Preparación: Sancoche las papas sin pelar en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos. Escúrralas y póngalas sobre una tabla de cortar. Pele las papas y córtelas en rodajas gruesas. En un tazón pequeño mezcle el aceite de girasol con la salsa, agregue sal y pimienta al gusto. Unte con esta mezcla una de las caras de las rodajas de papa. Dispóngalas con esa cara hacia abajo en la parrilla y áselas durante 5-6 minutos. La parte superior de las rodajas úntelas con la salsa, déles la vuelta y áselas hasta que estén doradas. Sirva las rodajas de inmediato en un plato caliente. Sugerencia de salsa: pique 3 cucharadas de cebolla morada y mezcle con 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de cilantro, sal y pimienta al gusto y eche encima a las papas asadas. Fuente: Recetario con papa SAGARPA Gobie…