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Mostrando entradas de enero 30, 2013

Valle del Cauca IV - Torta de chontaduro

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INDIOS Ingredientes 8 hojas de repollo Guiso para empanadas 1 taza de leche Sal Pimienta Preparación. Quítele las venas al repollo y cocínelas por 10 minutos sin que se le rompan. Sáquelas, escúrralas y coloque en su centro el relleno. Doble la hoja y coloque Sáquelas, escúrralas y coloque en su centro el relleno. Doble la hoja y coloque los cierres hacia abajo en la cacerola. Adicione la leche con el hogo de cebolla, tomate, sal y cominos y deje conservar a fuego bajo por 20 minutos. ---------------------------------------------------------
HOGO A HOGAO VALLUNO Ingredientes: 2 tomates rojos pelados y cortados 2 gajos de cebolla cortada 1pimentón picado 2 cabezas de ajo picaditas 1 cebolla cabezona picada en cuadritos Azafrán disuelto en poca agua Sal Pimienta 1 ají dulce picadito 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite. Preparación Se pone en una sartén con el aceite todos los ingredientes a sofreír a fuego muy bajo y hasta lograr una consistencia de salsa suave, Para revolver se r…