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Mostrando entradas de abril 2, 2013

Tilapia con Aceitunas

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Tilapia con Aceitunas
Ingredientes 300 g de filete de tilapia (4 piezas) 300 g de jitomate (3 piezas) 8 g de chile serrano (2 piezas)  40 g de cebolla (½ pieza) 60 g de aceituna sin hueso (16 piezas) 30 ml de aceite de oliva (3 cucharadas) Cilantro al gusto Sal y pimienta al gusto 4 PORCIONES »Prepa ración: Salpimente el pescado. Ponga al fuego agua, cuando suelte el hervor añada los jitomates y déjelos un minuto. Quíteles la piel y córtelos en cubos. Pique finamente los chiles y la cebolla. Pique finamente y desinfecte el cilantro. Pique finamente las aceitunas. En el aceite caliente, fría el pescado, 5 minutos de cada lado. Incorpore los jitomates, los chiles y la cebolla. Sazone con sal, tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Espolvoree las aceitunas y el cilantro. Cocine 5 minutos más. Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA