Entradas

Mostrando entradas de abril 18, 2013

osCurve Tienda OnLine - Software de RegNow.com

Atollado.

Imagen
Tolima grande II - Atollado. Ingredientes: 1/2 libra de carne picadita de res 1/4 de libra de longaniza picada 2 tazas de arroz cocido 1/4 de libra de ahuyama picadita sin cáscara 1/4 de libra de habichuela picada 1/4 de libra de papa amarilla pelada y picada 1 cebolla larga picada 1 cebolla cabezona picada Tomate pelado y picado Sal Pimienta Cominos Orégano 1 cucharada de mantequilla Preparación: Inicialmente se cocina la carne en 3 tazas de agua por 1/2 hora, luego se le añaden todos los demás ingredientes y aliños. Se adorna con orégano. Fuente: Cocina colombiana Autor: Sol Lala [http://www.mailxmail.com/curso-cocina-colombiana/tolima-grande-atollado]