La costa caribe
MUSA
Ingredientes:
1 taza de harina de maíz
2 taza de leche de coco
1 cucharada de mantequilla
sal
Preparación:
Se pone en una olla la leche de coco y la harina de trigo con la mantequilla y la sal, se va dejando secar, dándole vuelta permanentemente hasta que forme una mezcla espesa.
Se vierte en un molde y se deja enfriar. Forma una especie de natilla para acompañar cualquier comida.


BOLLO DE YUCA
Ingredientes:
1 y 1/2 libra de yuca pelada y partida en tajas
sal al gusto
hojas de maíz
Preparación:
Se cocina bien la yuca sin sal, pero que no se desbarate. Luego se muele después con la sal y se arman bollo o rollos que se proceden a envolver en las hojas del maíz. Se amarran y se ponen a cocinar en agua por 1/2 hora
Fuente: Cocina colombiana
Autor: Sol Lala
[http://www.mailxmail.com/curso-cocina-colombiana/costa-caribe-arroz-coco]

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...