Entradas

Mostrando entradas de junio 11, 2013

Chuleta de cordero con salsa de chuguas

Imagen
Chuleta de cordero con salsa de chuguas Preparación: 2H Porciones: 6 Calorías/porción: 360 Ingredientes 1.500 gramos (3 litros) de chuleta de cordero      4 dientes de ajo finamente picados 1 cucharada de sal ½ cucharada de pimienta 4 hojas de laurel Un ramito de tomillo 60 ml (4 cucharadas) de aceite 200 gramos de papa criolla pelada 60 g. de cilantro picado 100 g. de cebolla cabezona picada 150 g. de mantequilla 180 g. de guisantes 300 g. de zanahoria Para la salsa de chuguas 4 tazas de caldo de carne 100 ml (4 copas) de vino tinto seco 300 g. de chuguas 30 g. de romero 150 g. de cebolla cabezona picada 6 dientes de ajo picados Preparación 1 Marine las chuletas con el ajo, la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo durante 1 y ½ horas. En una sartén con aceite, dore las chuletas durante 5 minutos por cada lado y luego hornéelas durante 20 minutos a 180 Grados C/350F. 2 Para la salsa de chuguas, cocine por 20 minutos a fuego bajo todos los ingredientes. Deje enfriar un poco, licue …