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Mostrando entradas de junio 13, 2013

Papas chorriadas

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Papas chorriadas Preparación: 25 Porciones: 6 Calorías/porción: 200 Ingredientes 1.500 g.(3 libras) de papa sabanera lavada y a medio pelar   500 g. (1 libra) de cebolla larga cortada en tiras delgadas  100 g. de mantequilla 1 cucharada de sal 1.000 g. (2 libras) de tomate aduro, pero firme, pelado y            finamente picado. 125 ml. (media taza) de crema de leche 100 g. de queso mozzarella rallado Preparación 1. Cubra las papas con aguasal y cocine durante 15 minutos o hasta que queden blandas, pero no deshechas. 2. Saltee la cebolla con la sal en la mantequilla durante 5 minutos a fuego medio o hasta que este marchita. Agregue el tomate y cocine otros 5 minutos. 3. Adicione la crema de leche y el queso y cocine durante 3  minutos más. Vierta  este guiso sobre las papas. ----------------------------------------------------------------------------- El hogao de las papas chorriadas también sirve para acompañar patacones y yuca.