Lomo fino de res en salsa de Cocona y salsa de soya


Lomo fino de res en salsa de Cocona y salsa de soya
200gr Lomo Fino de Res
120gr Puré de Papa
1 Zanahoria
20gr Brócoli
10gr Salsa de Soya
10gr Pulpa de Cocona
Sal
Pimienta
Salsa:
Roux
Pulpa de Cocona
Salsa de Soya
Sal
Pimienta
Cortar el lomo fino en rodajas. Condimentar y sellar en
la plancha. Preparar el puré de papa, dándole un toque de
color con colorantes vegetales. Blanquear el brócoli y la zanahoria
con sal. Para la salsa, mezclar el roux con la cocona hasta
obtener una salsa consistente. Hacer una reducción de la salsa
de soya para resaltar el plato con la salsa de cocona.
Fuente: Recetario Gourmet

co n f r u t o s de la Ama z o n í a

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...