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Mostrando entradas de junio 27, 2013

Cocina de Nariño - Sopa de arrancadas

Cocina de Nariño Sopa de arrancadas Preparación: 25 Porciones: 4 Calorías/porción: 250 Ingredientes 500 g (1 libra) de carne de res cortada en 4 porciones 250 g (1/2 libra de repollo blanco picado en cuadritos 500 g (1 libra) de habas 80 g de cebolla larga picada 80 g de apio picado 30 g (3 cucharadas) de sal 4 cucharadas de cilantro picado ½ cucharada de achiote 250 g (1 libra) de harina de trigo 750 g (1 y ½ libras) de papa sabanera, pelada y picada en trocitos. Preparación 1. En 3 litros (12 tazas) de agua caliente cocine la carne junto con el repollo, las habas, la cebolla, el apio, 2 cucharadas de sal, el cilantro y el achiote durante 15 minutos a fuego medio o hasta que la carne este blanda. 2. Disuelva la harina con 1 y ½ tazas de agua y una cucharada de sal hasta obtener una asa suave y moldeable. Tome pedacitos de masa, deles forma ovalada y vaya introduciéndola en la sopa. Adicione la papa y deje hervir
por 10 minutos. Acompañe con arroz.