Arepa de huevo


Arepa de huevo
Preparación:  40 Porciones: 6-8 Calorías/porción: 310
Ingredientes
500 g (1 libra) de maíz amarillo pilado
2 cucharaditas de sal
1 litro (4 tazas) de aceite de maíz
6-8 huevos
Preparación
1. Remoje el maíz desde la víspera. Al día siguiente, tome la mitad y
cocínelo durante 15 minutos en una olla de presión, con la misa agua
de remojo. Retire del fuego, añada la otra mitad del maíz crudo y deje
reposas hasta que se enfríe por completo
2. Muela el maíz y amáselo con la sal hasta obtener una textura suave.
Arme bolas y aplánelas con las manos sobre un plástico.
3. Caliente el aceite a fuego alto en una sartén profunda. Fría las arepas
durante 3 minutos y retírelas (están en su punto cuando suban a la
superficie y se esponjen).
4. Realice una abertura lateral en cada arepa e introduzca  un huevo crudo
con sal al gusto. Cierre la abertura con un poco de masa cruda y vuelva a
echar las arepas en el aceite caliente; fríalas durante 3-5 minutos. Escurra

sobre papel absorbente de cocina 

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