Entradas

Mostrando entradas de julio 4, 2013

Cangrejo guisado sobre tostadas de plátano

Imagen
Cangrejo guisado sobre tostadas de plátano Preparación: 30 Porciones: 4 Calorías/porción: 385 Ingredientes 2 plátanos bosco enteros (en su reemplazo puede usar plátano verde) 125 ml (1/2 taza) de aceite 8 cucharadas de pimentón rojo finamente picado, sin semillas 8 cucharadas de ajo finamente picado 400 g de cangrejo negro 4 cucharadas de pasta de tomate 1 litro (4 tazas) de leche de coco 24 hojas de menta finamente picadas 25 g (1/4 delibra) de queso amarillo rallado Sal y pimienta Preparación 1. Pele el plátano, córtelo en rodajas y fríalas en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas, retírelas y aplástelas. Llévelas de nuevo al aceite caliente y fríalas durante 2 minutos as o hasta que adquieran una textura crocante. Resérvelas. 2. Caliente el aceite en una sartén y sofría el pimentón y el ajo durante 2 minutos. Salpimiente al gusto y añada la carne de cangrejo; cocine durante 10 minutos o hasta cuando esta comience a tomar una tonalidad café. Incorpore la pasta de tomate y…