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Mostrando entradas de julio 16, 2013

Cocina del departamento de Nariño - Frito

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Cocina del departamento de Nariño
Frito Preparación: 60 Porciones: 4 Calorías/Porción: 375 Ingredientes 1500 g (3 libras) de papa pastusa bien lavadas 40 g (4 cucharadas)  de sal  100 g de cebolla larga picada 500 g (1libra) de maíz porva 6 dientes de ajo machacados 1 cebolla cabezona rallada 4 hojas de laurel 1 ramito de tomillo 1.000 g (2 libras) de carne de cerdo (lomo o pierna) 60 ml (4 cucharadas) de aceite Preparación 1. Cocine la papa con cascara en un litro (4 tazas) de agua con una cucharada de sal y un tallo de cebolla picado (opcional: para darle un ligero sabor acido, puede agregar el agua de cocción un casco de limón). 2. Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén y frite a fuego bajo el maíz con 2 cucharadas de sal y un tallo de cebolla picada, revolviendo continuamente para que se dore de manera uniforme, hasta que este tostado y cocido (aproximadamente 30 minutos). 3: Adobe la carne con una cucharada de sal, un tallo de cebolla picado en trozos pequeños, los ajos…